Всё летел ты наугад

...Всё летел ты наугад,
Ты по небу звездой;
Только вот ты не знал:
Кто здесь твой, кто с тобой.
Здесь свобода дана,
Мы с тобой здесь вольны;
Только знай ты одно:
Не теряй свои сны и мечты,
Ведь что-то нужно тебе -
Чтоб ты мог ощущать,
Что идёшь по земле;
И что можешь летать...


Рецензии