Наугад

Приглашали, коли скучно
К нам зайти на огонёк,
Та мгде в узел заплетённый
Лабиринт наш ста дорог
Ты устал плутать по ним,
Так зайди и отдохни
Расберись куда же шёл ты -
Выбирай свои пути;
Но не бегай ты по кругу,
Как ты делал час назад
Попроси - протянут руку,
Не ходи ты наугад.


 


Рецензии