Ушёл ты - умерла твоя тень

В небе звезда
Кй никто не поможет
И ни ты и ни я
Ни за что ей помочь не сможет
И вот сотни лет
Идёт война
И, как всегда: выхода нет
Не уйдёшь ни ты, ни я
И вот мимо нас
Жизнь идёт
Не оставив шанс
Всех заберёт
И, конечно, для всех
Есть свой час
И сколько же лет
Осталось до нас
Ни скажет никто
Но в один день
По венам - вода; по горлу клинком
И ушёл ты - умерла твоя тень


Рецензии