Меж словом и делом

Меж словом и делом
Пустая дорога
Пройди хоть не много
Просто попробуй
Как же всё сложно
А вроде всё рядом
И казалось возможно
И всё это надо
Чтоб что-то сделать
Стоит пройти
Совсем лишь немного
По этому пути. 


Рецензии