Иные

Здесь такие профили,
Что Шагал бы плакал,
Тихими слезами
На картины капал.
Розовые профили
Острые,как бритвы
Отражали в зеркале
В тонком мире битвы.
Излучали зримо
Светлыми лучами
Проникали в тело
И ни разу мимо.
А глаза такие-
Синь ультрамарина,
Совпадали с небом,
И ни разу мимо.
     16.05.2004.


Рецензии