Душу у песни отняли...

Душу у песни отняли.
Затянули в корсет быта.
И бросают «люблю» – сотнями,
И целуют всегда – сыто.

И, как будто, искать нечего –
Крылья сложены, боль сожжена...
Почему я грущу к вечеру?
Сколько в этот покой вложено...


Рецензии