ВВ. Жириновскому!!!

Владимир Жириновский
известный наш политик
и даже самый подлый критик
завидует ему
юрист по папе по маме русский
немного знает белорусский
умен и со здоровьем все нормально
завистникам его разочарованье
как минимум2 высших образованье
свободно говорит на разных
языках пусть не зласловят там в верхах
такой мужчина
и чувством юмора богат
Россия побольше бы таких
тебе ребят!


Рецензии
России нужны народные политики, а не политические клоуны типа Жириновского. Он за деньги продал и партию и совесть и лег под Единую Россию.

Александр Алейников   24.04.2013 22:55     Заявить о нарушении