Я была виновата

Я была виновата
Я была не права
Боже! Милый мой, кто ты?
Будто ты без греха…

Все мы можем споткнуться
Все мы можем упасть
И заламывать руки
Тем, кто будет спасать.

Можем сделать мы больно
Людям близким своим,
Знаешь, будешь прощенным
Только тем, кто любим.

Пусть ты сделал мне больно,
Натерпелся и сам…
Дашь ли ты мне прощенье?
Ну а я тебе дам.


Рецензии