Юбилейное


               Моему дяде
               В.С. СТОЛЯРОВУ
               Вице-президенту ГУП «МОСГОРТРАНС»,
               Заслуженному строителю России
       *     *     *
Взгляните все на юбиляра –
Он редкий профессионал!
В работе он соперник ярый –
Никто его не обогнал!

Душой открытой, молодою
Мир видит необычным он –
Достойно награжден судьбою:
По-юношески в жизнь влюблен!

Он муж заботливый и чуткий,
Надежный, ласковый отец…
Не может дня прожить без шутки,
Ведь шутка мудрости венец!

Родным комфортно с ним и просто –
Не ведают судьбы иной!..
Он не хватает с неба звезды,
Но за своих стоит стеной!

Сюрпризов нам, друзья, немало
Предуготовано судьбой,
Но только профессионалы
Освоят поворот любой…

Неспешно, четко, деловито,
Вымеривая каждый шаг,
Возводят новые орбиты,
Пока источник не иссяк!

Судьбе угодно, чтобы дело
Вело по жизни, как всегда,
Чтоб вновь работа закипела
И вдохновила, как звезда!

Так! Чем работа в этом мире
Для них священней, выше нет! –
Да будут горизонты шире
И ярче перспективы лет!

В реальность воплотятся планы,
Что грандиозностью своей
Всех восхищают неустанно
В потоке монотонном дней!

Решение проблем готово:
Построй всему наперекор! –
Всесилен метод Столярова:
Расчет, уверенность, напор!
18.09.2004 г.


Рецензии