Нарциссы

Нарциссы, нарциссы,
Я пишу нарциссы,
Свободною рукою,
В тени, под кипарисом,
Лениво, томно, пять,
В купальниках Анфисы,
Попастые египетские Кисы,
Носаты волей-больно-
бронзовые крысы,
Распрыгались под сетью,
Показывая формы Кисам,
Нарциссы,
Охота холод мне принять,
Стремглав нырнув с изящнейшего мыса,
Но оторваться трудно,
Ведь кругом одни нарциссы…

ХХХ

Я вспоминаю -  меня ждут,
Нарциссы,
Бунгало воспаленное томится,
Среди остатков клади,
Увижу нежное белье Маркизы,
В контрасте смуглой плоти,
Сон и запах кари,
Безумие в глазах, и липкий блеск,
Остаток книги переваренной внося,
Задумчиво зрачками теплый моря отражая,
Сквозь окно,
босые ножки вынося,
Почти бесшумно,
Она пошла пописать,
Но я любуясь, снова
 улетаю в кипарисы,
Где ждут меня мои нарциссы,
Она ссыт…

ХХХ

И снова возвращаюсь,
Созерцать сию небесную кулису,
Уж боле не нужна мне тень от кипариса,
Багряно, выпить, в десять,
Теплая волна на спину, шепот,
И слева ранний столб со светлячком,
Чрез час зажгут маяк,
Кто сизые носы под сетью натирают,
 Крысы – ждут,
Бузят Анфисы,
Белые флюиды затирая в плечи,
Пытаясь шибзиков своих достать из под песка,
Тут шумный проплывает ботик,
Загадочный мечтатель на корме,
Принцесса уронила зонтик в воду,
Все! Пора!
Прощайте милые нарциссы,
Уж чаю выпила наверное Маркиза,
Пора и прогулять,
И  охмурять, боготворять,
Раскачивать смешить и потреблять,
А заодно ей рассказать о том,
Как целый день писал нарциссы,
Для принцессы
от малинового короля,
Ля,
Ни потратив и рубля...


Рецензии