твое небо

***бабулька***

бабушка все чаще рассказывала как и кто из ее соседей помер. Один, напримиер, утром сказал – помру сегодня. Помылся в бане, одел костюм. Целый день ходил как обычно, а потом лег и степенно так помер. Никто и не верил. А зато комстюм и одевать не пришлось, сам уже оделся. Спокойно так буднично помер. А другая соседка что одна жила, пропала, целую неделю никто и искал. А потом нашли ее в погребе. А я все думала как же она, что же она пережила там одна, как вылезти пыталась, как одна со смерью долго боролась и знала – никто не придет, никому не нужна. А жизнь веть длинная у нее была, и сколько хорошего наверно могла бы вспомнить, а может и не вспомнила, билась, плакала наверное, выла. А мне все страшно про нее думать. До сих пор.
Когда я думаю о том как я умру, я представляю, что лучше всего умирать где-нибудь в горах чтобы лежать на спине, смотреть и погружаться в огромное небо.Интересно как я умру на самом деле?

***красное небо ВДНХ***

мы шли как всегда утром на работу, дела всякие, в троллейбусе ехали, обычно. А вышли и вдруг небо красное, фиолетовое, после доджя. Небо накрыло. И мы почти не уговаривая друг друга- от метро, от метро к ВДНХ, к небу гулять. Невозмножно хорошо было.


Рецензии
ты не умрешь, а изменишься... все будет другим. или не будет никаким. немного боли или много. кому сколько положено в кошелку судьбы, а потом - без боли. за душу не бойся. если она есть, то никуда и не денется. тело жалко. правда все зависит от того у кого какое тело.

Морт Суевый   18.09.2004 19:35     Заявить о нарушении
канечно я умру. а перед этим еще не раз изменюсь. ха а у меня такое тело....и немножко боли 1000000палок перед смертю...!!аааааааааааааааааа

Дигги   18.09.2004 21:14   Заявить о нарушении
эт сморя каких палок))) а какое у тя тело?)))

Морт Суевый   19.09.2004 20:32   Заявить о нарушении
Про палки это цытата. а тело у меня теплое и витаминное!

Дагги   22.09.2004 20:22   Заявить о нарушении