Я отдам всё!!!

Я отдам всё, лишь за тепло твоей улыбки,
Лишь за одно, касанье твоих рук..
И этот звук,сплетающий картики,
Ритмичный,постоянный сердца стук.
О,как прижать к себе хочу я эти губы,
Приникнуть к ним как будто в первый раз...
И все движенья так стеснительны и грубы,
Но как много я отдам за них сейчас!
Всё это-лишь несбыточные грёзы,
И сердцем воспалённые мечты..
Я загадал,когда упали с небы звёзды...
А значит встретится когда-то мы должны!
Я буду ждать тебя уверенно и долго,
Душой до края полной от любви...
Вспоминай, о нас с тобой,хотяб немного,
Чтоб расстоянья вдруг уменьшится смогли!!!


Рецензии
Столько искренности, нежности, тепла в этих строчках...
Такие стихи всегда пробираются глубоко в душу.
Именно ТАК любить - дар!
Понравилось... очень!

Искренне,
Кристина.

Kristal   22.09.2004 01:18     Заявить о нарушении