Ещё один...

Ещё один, обманутый тобою,
Тебе, всё это не впервой...
Опять один, сижу я с пустотою
И душу всю пронизывает боль.
Ты где-то там, не рядом, не со мною,
И богу мы наверно не нужны...
Он жизнь,сумел сплести с тобою,
Но развязать, не смог свои узлы.
В который раз, твой набираю номер,
А не в ответ: лишь частые гудки..
Наверно в твоей жизни просто умер,
Тот парень горечь ,знающий ,тоски..
О нём уже давно зыбыла память,
И сердце почему-то не болит,
Ты по нему,давно устала плакать,
Не хочешь вспоминать,что говорил.
...А я сижу,на лестничной площадке,
Свою любовь,в слезах дождя топлю.
Твой образ отражают мои капли,
И он так быстро исчезает на ветру..


Рецензии