Зачем ты сердце разжигаешь

Зачем ты сердце разжигаешь
ты ясно это понимаешь
зачем ты в сердце между строк
к чему мне сердце и глоток
ты все узнал ты  лепесток
зачем оставил след… он зыбкий,
ведь тебя здесь нет
один куплет а рядом нет
зачем мне сердце предлагаешь
и ни чего не предпринимаешь
а только ждешь… скучаешь
и в ночи слезы выпиваешь
и сердце вновь опять читаешь
а действия бездействия
и на мерилах равновесия
я вижу мракобесия
движения просты
они кристальны и чисты
сияют в проблесках зари
луну собою заслони
и тихо … тихо говори
мечтай… лучись… потом свети
и сердце мне заполони
чтоб я увидел цвет ночи
и сердце лаской одари
чтоб понял то что есть лучи
прекрасной и большой любви
меня покрепче обними
чтоб я оттаял от мечты
и сердце я отдал …лучи
довольно просты… расскажи


Рецензии
Безбрежен мысленный поток,
А мир любви увы жесток...

С улыбкой,

Ирэн Кауфман   26.09.2004 00:01     Заявить о нарушении
А ты собрав о них глоток
смотри лишь не нажми курок
а то услышишь и хлопок
но это для тебя урок...
:)+(:

Осколок Тишины   30.09.2004 17:07   Заявить о нарушении