ВибрафонИя

"Он - не Гэри Бэртон...
Он - ещё хуже:)"


Вибрафония.
Полные головы.
Вибрафония.
Пёстрым звоном.
Вибрафония -
Дерзкое олово.
Вибрафония...
Уплотнённо
В муках поэта
Хлесткой плеткой
Вслед менуэтам
Родилась чечетка:

От Чижика таращит,
В Омске, Томске,
От Чижика таращит
В Пи-Те-Ре!
От Чижика таращит.
Даже в темной чаще
Слушайте почаще,
От Чижика таращит...


Рецензии