Прикрывая наготу туманом

Прикрывая наготу туманом,
Город ночью шепчет о тебе:
"Ты не верь! Не верь ее обманам,
Не ходи наперекор судьбе".

Судорожно сглатывая воздух
Убегаю к морю и кричу:
"Я не стар и мне не нужен отдых,
Честного сражения хочу!  "

Честь, о чем ты мальчик шепчешь,
Жизнь твоя - один сплошной обман:
Девушка, которую не встретишь,
Город,  нагота, туман.
2001-01-10


Рецензии