Декабрь нахмурил брови

Декабрь нахмурил брови,
Капли звонко стучат по стеклу,
И смывают потеки крови,
И уходят в ночную мглу.

Одиноко! Ребенок, котенок,
Дартс из спичек с иглой на конце.
Я вернусь к тебе, милый чертенок,
Я вернусь, я шептал так уже…
07.12.2000


Рецензии