Ангелы смерти Опоздал-3

                Ольга Фёдорова

                Ангелы смерти (Опоздал-3)

                О чём он думал, когда плясал         Am
                О чём он думал, когда играл            F
                О чём он думал, когда сказал          G
                Что здесь не доходит сигнал           Am
                Ты думал – ты всё рассчитал          F-Am
                Ты думал, ты всё разыграл              F-G
                О чём ты думал, когда себя послал
                Туда, куда приказал

                Я пою – я ангел смерти                F-Am
                О тебе – об ангеле смерти               G-Am
                Мы с тобою вместе ангелы смерти
                Ангелы смерти

                Видели, видели тень
                О чём он думал, когда устал
                О чём он думал, когда упал
                О чём ты думал, когда стрелял?
                Ты видел, где он упал
                Ты это знал – ты всё рассчитал
                Но ты ничего не знал
                Ты вроде как опоздал

                Я пою – я ангел смерти
                О тебе – об ангеле смерти
                Мы с тобою вместе ангелы смерти
                Ангелы смерти

                Он никогда не встал
                А ты так яро плясал
                Потому что ты опоздал
                Ты всё давно рассчитал
                Кому предназначался залп
                Ты знал, конечно, знал
                Но тебя задержал обвал
                И, к счастью, ты опоздал

                Я пою – я ангел смерти
                О тебе – об ангеле смерти
                Мы с тобою вместе ангелы смерти
                Ангелы смерти


Рецензии