Белая звезда

                Ольга Фёдорова

                Белая звезда

                Каменные камеры звёздной ночью        Am-G
                Влезай в любую – они все похожи        Am-E
                Am-G-Am-E
                Они похожи все


                В каждой камере по бедной женщине
                Влезай к любой – они все похожи

                Они похожи все

                Белая звезда, приручи меня                G-Am
                Приручи меня, белая звезда                E-Am

                Страшные руки тянутся сверху
                Тронь любую – они все похожи

                Но не страшно совсем

                Но только рассвет глянет в окна
                Каменной камеры растает след

                Растает весь свет

                Белая звезда, приручи меня
                Приручи меня, белая звезда


Рецензии