Раздвигаю завесу времени

"...Время погрузилось в пиво и замедлило свой ХОД..."
"...Бокал, плавно начал расти, заполняя собой ВСЕ!..."
"...ВСЕ заполненное бокалом, перешло в другое измерение, унося с собой МЕНЯ!..."
Е.О.М.
-------------------------------------------------------

Раздвигаю завесу времени,
И встает женских лиц череда,
"Мэм, не помню я вашего имени,
Вам читал Я стихи?...  Иногда?"...

Вам рассказывал подвиги прошлые
Наполняя бокалы вином,
И на ушко шептал что-то пошлое,
И смотрел на закат за окном.

ВАМ... Ну что же безликие,
Отпускаю ВАС ВСЕХ в никуда,
Я не помню ВАС: томные, дикие,
И с собой не возьму никогда!
26.10.2000 18.50


Рецензии