Белая постель

                Ольга Фёдорова

                Белая постель

                Замела метель                F-G
                Затопилась изба            C-Am
                Зажёгся свет
                На два окна
                Ветер распахнул           Dm-Am
                Дверь на мороз              E-Am
                Кто это? Ты?
                Ничего не принёс

                Вода расплескалась          F-G-C-Am
                Мглой стелил дорогу
                Солнце вместо свечки            Dm-Am
                Затемнил да взял с собой        E-Am

                Собака лает
                Ветер носит
                Заходи, пей чай
                Милости просим
                А из глаз – огонь
                Растопил мороз
                А в словах – всё лёд да лёд
                Вот что ты принёс

                Уходи к ней
                Она стелет постель
                Белую постель
                Белая метель


Рецензии