Время

                Ольга Фёдорова

                Время

                Я буду делать всё не так               F#m-Hm
                Я буду делать всё, как всегда       F#m-G
                Возьму лопату, вырою яму           F#m-G
                Закрою глаза                F#m-Hm
                Во все щели рыхлой земли           Hm-G
                Льются струи воды                F#m-Hm
                Велено спать, спокойно спать      G-Hm
                До первой звезды                G-F#-Hm

                Время…                G-F#m-Hm
                Время                F#m-Hm

                Живые глаза затянул
                Мрак сырой земли
                Смотри, пока ещё не поздно
                Потом всё утонет в пыли
                Рыхлой земли
                Слёзы не помогли
                Я делаю всё, как всегда
                С правой руки

                Время…
                Время


Рецензии