Глаза-2

                Ольга Фёдорова

                Глаза-2

                Тормоза, божья роса, голоса                Am-D
                Уйти на полчаса, уйти на полчаса         A-F#
                Но всё, что она помнит, это глаза        D-F#-G
                Глаза                C-Am

                Роза, гроза, полоса, пояса
                Поезда и ещё поезда
                Но всё, что она помнит, это глаза
                Глаза

                Полчаса, всего полчаса, и слеза
                И слеза, и ещё слеза
                Но всё, что она помнит, это глаза
                Глаза


Рецензии