Гуру Телефон

                Ольга Фёдорова

                Гуру Телефон

                Поведёт к себе домой                A
                Дух наставит на убой                F
                Превратит свой выходной            Am
                В отбивной                G-Em
                Каждый чем-то на другого похож   G-Am
                Когда нарвётся на нож                F-Am
                Об этом тебе расскажет он                A
                Гуру Телефон                F-Am

                Бросит мяч на угловой
                Там, где газ где выхлопной
                Водит левою рукой
                Какой герой
                Его так просто не возьмёшь
                Наш обычай хорош
                Будет долго парить он
                Гуру Телефон

                Он останется с тобой
                Уведёт к себе домой
                Дух наставит на убой
                Заводной такой
                Но снова и снова бьёт дрожь
                Каждый чем-то на другого похож
                Он так много знает, он
                Гуру Телефон


Рецензии