Шепот, что время идет

"...Лодка качнулась И... ВооТ!"...
E.O.M.

Шепот, что время идет,
Где бы ты ни был и с кем,
Шепот: "Старуха прийдет,
спросит тихонько: " Ты с кем?""

Время, хлебнувши вина
Свой замедляя шаг,
Спросит: "Старуха одна,
Что же ты спрятал свой флаг?


Ты - это центр бытия,
Я твоим целям служу,
Жизнь - ни твоя -ни моя,
Снова уйдешь - осужу."

Шепот - за правым плечом,
Слушаю сквозь небытье...
Все что добыто мечом,
Все что добыто - МОЕ!


Рецензии