Ждать

                Ольга Фёдорова

                Ждать

                Со всех сторон стаи ворон                Am-Dm
                Заслонили свет                E
                Давай вдвоём поиграем с огнём
                Никуда не уйдём
                Как сложно, как страшно                Hm-A
                Остаться вдовеем под дождём              F#-E
                Криком оглушить, эха дождаться    
                Улететь да не признаться

                Остынуть                Hm
                Сгинуть                A
                Схлынуть                F#
                Покинуть                E

                Бог с тобой, милый мой
                Ветер потух
                Ты постой, голос твой
                Подхватит красный петух
                Неблизкий, как выстрел
                Топот сапог, последний звонок
                Податься, да не отозваться
                Вдаль, да не признаться

                Погибнуть
                Покинуть
                По стылым иглам
                Да пробежаться

                Забыться
                Смыться
                Прибиться
                И ждать


Рецензии