Любовь

                Ольга Фёдорова

                Любовь

                Мне вчера приснился дивный сон          G-Hm-Am-Hm
                В облаках гуляет розовый слон
                Он по земле сыплет вновь
                Любовь… любовь

                Солнце взошло, всем хорошо                G-Am
                Всё прошло, прошло                G-Hm
                Было и нет, новый свет –
                Ох, обожгло

                Никому не снится дивных снов
                В пелене седых городов
                Слон сошёл с облаков
                Розовый как кровь

                По войне по рваной земле
                Где были раны – быть весне
                Нас спасёт вновь и вновь
                Любовь

                Дивный сон да старый закон
                Подлый закон, глупый закон
                Он ушёл – всё хорошо
                Любовь… любовь


Рецензии