Кот-то шепчет... Закрыты глаза

Кот-то шепчет... Закрыты глаза,
Боги забыты, кому я молюсь,
Сброшены прочь со стены образа,
Чем же о верности вам я клянусь?

Вам? А поймете ль меня, что ищу
Ту, что способна дополнить меня,
Ту что не будет шептать - все прощу,
В мир наслаждения райский маня.

Ту, что поймет, что раскрыта ладонь,
Что отдает не стремясь утаить,
Время питающий жизни огонь,
Ту, что смогу я сверх жизни любить.
08.09.2000 20:00


Рецензии