На дне

                Ольга Фёдорова

                На дне

                Люди приносят в ладонях             F-Am
                Тяжёлые камни
                Для нашей счастливой любви        C-E-Am
                На дне реки
                Наугад свет распят                F-Am
                Брат не брат, свет и сад                G-H
                Вниз да вниз, не торопись
                Там будем любить

                На дне                F-Am
                На глубине                C-E-Am
                Они принесли камни
                Мы будем любить на дне

                Люди кидают нас в воду
                Желают счастья
                Совет да любовь
                Дым над водой
                Свет взят, будто яд
                В малых дозах наугад
                То ли птица, то ли гад
                Детский сад

                Прощай
                Встречай
                На дне мы будем
                Любить на дне

                На дне
                На глубине
                Они принесли камни
                Мы будем любить на дне
 


Рецензии