Она любит

                Ольга Фёдорова

                Она любит

                Ещё один день                Em-Hm
                Ушёл, убежал, улетел         Em-G
                Оптимистично                Hm

                Она любит поэта                G
                Не пишущего стихов           Hm-Em

                Читатель, не читающий книг      G-Em
                Романтик, упавший с крыши       G-Hm
                Эта песня для вас                G

                Она любит тебя
                Непутёвый друг облаков

                Ещё один день                Em-Hm
                Покинул свою постель              Em-G
                И побежал                Hm

                Она уведёт тебя
                Вслед за ним

                Ещё один день…                G-Em


Рецензии