Пробужденье... Так пахнет тобой

Пробужденье... Так пахнет тобой,
Наважденье спугнуть так боюсь,
Ты мне кажешься близкой, родной,
Что остался бы рядом, клянусь.

И вдыхая твой запах, лечу
Словно Эльф, поглощая нектар
И войти в двери Рая хочу,
Но глаза открываю - удар,

Нет тебя, нет меня - никого;
Пустота, поглотившая мир,
Где тебя целовал я давно,
Томик Блока протерший до дыр.
08.09.2000 20:50


Рецензии