Они вместе

                Ольга Фёдорова

                Они вместе

                Я хочу написать тебе песню               Am
                Левой рукой                C
                Под которую ты бы проснулась           E
                И танцевала за упокой                Dm
                Над рекой                Am-C
                За упокой                E-Dm

                А они открывают двери                Dm-E
                Они стоят на кухне                Am
                И смотрят, как они вместе
                И смотрят

                Я хочу достать тебе солнце
                И покой
                И ты бы его не искал
                И ты был бы рядом со мной
                Домой
                Рядом со мной

                А они распахнули двери
                Они стоят у постели
                И смотрят, как они вместе
                И смотрят

                Ну, и что – хороша их любовь
                Глупый какой –
                Так вы просыпаетесь каждый день
                Рядом со мной
                За упокой
                Рядом со мной

                А они распахнули двери
                Они стоят у постели
                И смотрят, как они вместе
                И смотрят


Рецензии