Разрезаю ножом тишину

Разрезаю ножом тишину,
Оглушая, пульсирует кровь,
Снова что-то уходит ко дну,
Умирая, рождается вновь.

Вновь смотрю в неземные глаза,
Вновь пьянею, вдохнув аромат,
Ударяю рукой по стеклу
И невольно срывается мат.

Ощущаю всем телом тепло,
И не знаю, что делать с тобой,
Я хотел... Я хотел так давно,
Чтоб сказала ты: "Милый, родной".

Я хочу... Я хочу повторять это вновь,
Кофе тихо варить по утрам...
Оглушая, пульсирует кровь,
И зовет первобытный ТАМ-ТАМ.
08.09.2000 20:00


Рецензии