Отважная жена

                Ольга Фёдорова

                Отважная жена

                А.П.

                Утро наступает в десять часов             C-G-Am
                Ночь ещё таит тень ваших слов
                Ей пора вставать                C
                А ты ещё спишь                G
                Малыш                Am
                Такой прекрасный наивный малыш      C-G-Am

                О, твоя отважная жена!                C-G-Am
                О, твоя отважная жена!
                Она не только тебе не только нужна
                Отважная жена

                Сколько всего в гречневой крупе
                Витаминов и грёз – их хватит вполне
                Чтобы тебя накормить
                Садись – что стоишь
                Малыш
                Ты ещё успеешь и потом доспишь

                О, твоя отважная жена!
                О, твоя отважная жена!
                Она не только тебе не только нужна
                Отважная жена

                Ты не знаешь, как твёрд кухонный стол
                Ты не знаешь, как лёгок этот пол
                Пусть она твоя
                Ты опять мне звонишь
                Малыш
                Такой прекрасный наивный малыш

                О, твоя отважная жена!
                О, твоя отважная жена!
                Она не только тебе не только нужна
                Отважная жена
 


Рецензии