Погоди

                Ольга Фёдорова

                Погоди

                Послушай                F
                Остановись, пока не поздно        G
                Погаси эти звёзды                Am
                Вспомни завтрашний день          F-G-Am
                Сядь, посмотри в глаза                F
                Когда погаснут они, ты уйдёшь    G-Am
                Но ты не заметишь, как умрёшь
                Тебе не скажет ничего имя моё     F-G-Am

                Но пока мы здесь                F
                Ты не можешь вот так уйти          G-Am
                Погоди                F-G-Am

                Ты не знаешь
                Не знаешь, с кем играешь
                Ты вряд ли понимаешь
                Что это любовь
                Не жми на тормоза
                Когда один, быстрее идёшь
                Ты не заметишь, как умрёшь
                Вслед за мной

                Но пока мы здесь
                Ты не можешь вот так уйти
                Погоди


Рецензии