Представь себе

                Ольга Фёдорова

                Представь себе

                На меня не хватило шубы                C
                На меня не хватило дома                Am
                Не хватило гастронома                F
                Четвероногого друга                Am

                И ты отлично знаешь, что мне нужно от тебя     C-Am
                Всего лишь огня                F-Am
                Но ты даёшь мне ремня                G-Am
                Когда глядишь на меня из-за облака снова        C-Am-F-Am

                Представь себе                C
                Представь себе                Am
                Представь себе                F-G
                Представь себе                Am

                У твоей жены есть шуба
                Сорок три жилых дома
                Четыре аэродрома
                И глаукома

                И ты отлично знаешь, что ей нужно от тебя
                Деньги, коня
                Деньги – фигня
                Когда на вас внезапно спускается ночь

                Представь себе
                Представь себе
                Представь себе
                Представь себе

                У меня есть голова
                У твоей жены – к ней педикюр
                Из её красивых фигур
                Выйдет знатный амур

                И ты отлично знаешь, что пойдёшь на компромисс
                Ведь я – как она
                Но у меня – голова
                И ты представь, что я – твоя жена

                Представь себе
                Представь себе
                Представь себе
                Представь себе


Рецензии