Река из звёзд

                Ольга Фёдорова

                Река из звёзд

                Ясны глаза твои, и сердце пламень таит          Dm-Am
                Знать, то коварные сны                C-Am
                Спрошу у неба ответ, а мне шаман говорит:
                Сегодня он поздно спит      
                По чёрно-белой земле перебегу через зарю        A-F#m
                Тебя позову                G-F#m
                Во лбу горит звезда, а поутру поезда
                Увезут то, что люблю

                Твою                A
                Зарю                F#m
                Любовь мою                G-F#m
                Запела птица клёст, знать, переброшен мост      Dm-Am
                Через реку из звёзд                C-Am

                Танцуешь по городам – так почему не к нам
                Ветер кроит твой путь
                Здесь каждый вечер с огнём, рассвет – с луной
                Когда же заснуть
                Как скоро надумаешь знать, когда и с кем спать
                Погаснет свет
                Я собираю в ладонь дождь из медных монет –
                То солнца свет

                Нет
                Отпет
                Солнца свет
                Запела птица клёст, знать, переброшен мост
                Через реку из звёзд


Рецензии