Птицы крик, свист тетивы

Птицы крик, свист тетивы,
За моей спиною - вы,
И враги, что пали ниц,
В мире, где не видно лиц.

Шаг, ведущий в никуда,
Шаг, ценой ему года,
Размышленья, сеть морщин
Масса сброшенных личин...
08.09.2000 19:20   


Рецензии