Сказка про диван и грузина

                Ольга Фёдорова

                Сказка про диван и грузина

                Этот диван жил в большом доме        Am
                С названьем магазин                F-Am
                И в этот дивный и светлый дом           Am
                Однажды зашёл грузин                F-G
                Он долго ходил вокруг и смотрел      C-G
                И в бак залил бензин                Am-F
                Он выбрал диван, и его погрузил       C-Am
                В свой дорогой лимузин                F-G

                Этот диван он повёз домой
                И один
                Донёс его на руках домой
                И наследил
                На него свою молодую жену
                Посадил
                И на новоселье привёл ещё
                Сотню друзей грузин

                Теперь диван живёт в доме
                Который купил грузин
                Он хороший, славный, красивый
                В нём много пружин
                А потом купит новый дом
                Этот грузин
                А диван переедет жить
                В другой магазин


Рецензии