Медленно, но верно

"Медленно, но верно" надвигается смерть,
"Медленно, но верно", а потом круговерть,
Медленно - как стекает стекло на окне,
Верно - каждый миг приближаюсь к тебе.

------------------------------------------------------

Дым... Прильнул к тебе щекой,
Дым, вокруг меня рекой,
Я хочу тебя... курить,
Говорить, молчать, любить.

Я хочу... В руке огонь,
Пачку смявшая ладонь,
Рот закрывший поцелуй,
Ты меня балуй, балуй.
02.09.2000 18:30


Рецензии