Смотри в оба

                Ольга Фёдорова

                Смотри в оба

                Мы не поедем никуда              Am
                Мы будем стоять                Em
                Такая наша судьба                C
                Да                G
                Мы уже долго стоим              Am-G
                Мы выходим из вагона           C-Em
                Мы пойдём по улице
                Мы идём пешком

                Подожди                D-Em
                Встали наши часы                Am
                Не уходи
                Сегодня мы пойдём далеко

                Тени на тёмной стене
                Фонари
                О, мы не одни –
                Да
                Впереди много вагонов
                Все они стоят
                Просто сломался трамвай
                Смотри в оба

                Подожди
                В оба смотри
                Не уходи
                Смотри в оба!


Рецензии