Так помирать

                Ольга Фёдорова

                Так помирать

                В.

                Дома, дома                Am
                Свет горит                F
                Ночь ещё                C
                Пока спит                E

                Солнце, постой                Dm
                Побойся дня                C
                Загони коня                G
                Да сохрани меня                Am

                Падают ступени вниз           F-G-Am
                Мы среди стен родились
                Как родились, так и будем помирать
                Коли научились стрелять

                Фонарь разбит
                Шаг следит
                Дома жена
                У окна сидит

                Прости-прощай
                Невмоготу
                Шаг в темноту
                Что пожелай

                Завтра наступит свет 
                В груди да в ногах маков цвет
                Раз родились – будем помирать
                Развернись, благодать!


Рецензии