Танцуй, танцуй

                Ольга Фёдорова

                Танцуй, танцуй

                Смешно и темно                C
                Темно и смешно                Am
                Это война – ты видишь в окно            F
                Война идёт уже давно                G
                Прежде чем уйти, захватив автомат   C-Am
                Ты рисуешь                F-G
                Стоя на свежезарытой земле
                Ты танцуешь

                Танцуй, танцуй                C-Am
                Танцуй, танцуй                F-G
                Танцуй… танцуй                C-Am-F-G

                Тебе всё равно
                Всегда всё равно
                Пусть война – ты едешь далеко
                Но она догонит всё равно
                И тогда ты встаёшь и идёшь в окно
                И рискуешь
                И окончив бой с самим собой
                Ты танцуешь

                Танцуй, танцуй
                Танцуй, танцуй
                Танцуй… танцуй

                Рисуй, рисуй
                Танцуй, танцуй
                Рискуй, рискуй
                Танцуй, танцуй


Рецензии