Твоя новогодняя ёлка

                Ольга Фёдорова

                Твоя новогодняя ёлка

                Не смотри на ту собаку               Am
                Она – это я                A-D
                Вчера её берегли                Am
                Сегодня бросили                F#-Em
                Грели, грели в тёплой постели        D
                Так мёрзни, мёрзни, собачий нос    Em
                Не дай тебе Бог видеть глаз            Am
                Этой одичавшей собаки                Em

                Видеть, как в любовь играют         A
                Знать, как убивают                D
                Видеть, как сжигают долго            F#
                Твою новогоднюю ёлку                Em
                Не смотри в эту щёлку                Am

                Не смотри на него
                Он – это я
                Вчера за ним ходили и орали
                Сегодня растерзали
                К столбу, к столбу привязали
                Сердце вырвали и сожрали
                Не дай тебе Бог видеть руки
                Которыми он лицо закрывает

                Видеть, как в любовь играют
                Знать, как убивают
                Видеть, как сжигают долго
                Твою новогоднюю ёлку
                Не смотри в эту щёлку


Рецензии