Трагическая история

                Ольга Фёдорова

                Трагическая история

                Она не спала всю ночь              Am – F - G
                Она страдала всю ночь
                И подушка мокра от слёз:
                Он опять вермишель не принёс

                Она не спала всю ночь
                Она ждала всю ночь
                Потолок обвалился от слёз:
                Он опять собаку принёс


Рецензии