Ударники труда

                Ольга Фёдорова

                Ударники труда

                Весь день где-то пьём чай                Hm-F#
                Только к ночи – встречай
                Только к ночи домой приходим к тебе       G-F#-Hm
                Первый раз говоришь слова
                Первый час – еле жива
                Ночь уводит нас прочь к бледной луне

                Ничего не выйдет, ведь завтра вставать       F#-Em
                Ничего не выйдет, мы будем спать               F#-G
                Мы – ударники труда                F#-Hm-G

                Ты наливаешь вино
                Нет времени смотреть в окно
                В доме твоём только телевизор и шкаф
                И ты с улыбкою рваной
                Говоришь – сегодня я сплю в ванной
                А я на полу в углу – вот так

                Ничего не выйдет, ведь завтра вставать
                Ничего не выйдет, мы будем спать
                Мы – ударники труда

                Но эта ночь – наша ночь
                Нам никто не в силах помочь
                Завтра я иду спать к себе домой
                Если б ты развёлся с женой
                Вы бы купили новый диван
                Мне надоело тратить на тебя выходной

                Ничего не выйдет, ведь завтра вставать
                Ничего не выйдет, мы будем спать
                Мы – ударники труда


Рецензии