Ты - его судьба

                Ольга Фёдорова

                Ты – его судьба

                И повелел он ночи – да будет ночь!       Em-Hm-C
                И направил шаги в сторону солнца
                И солнце зажглось                C-Hm-Em
                И он засмеялся
                Он – странный магистр странного ордена       Am-Em
                Надежды на лучшие дни                C-Hm
                Если ты знаешь, почему он смеётся
                Ты скоро станешь его женой

                Он верит только в судьбу                Hm-Em
                Он верит только в тебя                Hm-C
                Стало быть, ты – его свет                Em-C-Hm
                Его судьба

                Остановил твой поезд на полном ходу
                И ты осталась с ним, вы ушли в лес
                И расступился лес
                Увидев красоту небес
                И ты не знала, что это счастье
                Любить его так
                Чтобы он увидел, что это солнце
                Блестит в его руках

                Он верит только в судьбу
                Он верит только в тебя
                Стало быть, ты – его свет
                Его судьба


Рецензии