Это не игра

                Ольга Фёдорова

                Это не игра

                Ты устроился работать на шинный завод       E-Am
                Ты приходишь, когда тебя никто не ждёт
                Сразу выпьешь, как нальёшь                D-F#
                Когда не спросят, запоёшь
                Про то, как ел малину ты под мостом калиновым   F#-G
                Как разжигал костёр да вёл с зимою спор
                Как ветер бил по листьям, как вспоминал
                Единственную любовь

                О, это была не игра!                E-Am
                О, это была не игра!

                Ты долго глядишь в никуда
                У твоей гитары лопается струна
                Но снова, снова ты поёшь
                По сердцу  нервно сыплет дождь
                А ты опять играешь, ты время убиваешь
                Ты снова удираешь, куда, зачем – не знаешь
                Ты помнишь, забываешь, и снова вспоминаешь
                Единственную любовь

                О, это была не игра!
                О, это была не игра!

                Ты проклял стократ свой шинный завод
                Мне сказали: знаешь, он больше не пьёт
                Он на крыше начал жить
                С голубями стал дружить
                Ты уже почти святой, ты уже почти мой
                Ты ходишь босой, ты крещён водой
                Так пой мне песню, пой мне, пой
                Единственная любовь

                О, это была не игра!
                О, это была не игра!
 


Рецензии