Мы полюбили нас критиковать

Мы полюбили нас критиковать
За промахи, за рифмы, чувства.
Мы полюбили кляузы писать,
И мы не пишем, критикуя густо…

Мы полюбили разбирать «полет»
Чужой, по косточкам себя лелея
Мы знаем, автор не поймет,
А если ему больно, пусть дозреет

Пусть дорастет до наших рваных ран
Которые мы сами не зашили
Он стоик, он всегда чего-то пьян
Ему писать то, мы не разрешили.

Мы полюбили нас критиковать….


Рецензии
Правы слова НАДЕЖДы
Мы рвем с других одежды.
И часто в том их обличаем
В чем ни хрена не понимаем!
Но встав на кочку судия,
Не утверждаем ли себя?..

Успехов, красавица!

Ксенин   19.09.2004 18:43     Заявить о нарушении