Веселые мысли

Веселые мысли
В голове повисли,
Бабье лето на дворе,
Так должно быть в сентябре.

Солнце светит, лучик в глаз,
Денег ноль, а жизнь лабаз.
Пусть в кармане меди звон
Всем привет, семье поклон.

Ждать дождя и  вьюги вой,
Не хочу судьбы такой,
Улыбнусь и небо разом
Подмигнет мне желтым глазом.


Заскучать себе не дам,
Счастья пожелаю вам,
И души моей частичка
Будет в небе петь как птичка.


Рецензии